Уборка дома и квартиры. 4 секрета при заселении после ремонта

17 декабря 2018
Уборка в Николаеве

Генеральная уборка квартиры требует больших затрат силы и времени. А чтобы провести ее качественно, потребуются хорошие чистящие средства для разных типов поверхностей и оборудование. Некоторые хозяйки обожают поддерживать чистоту и порядок в доме, но для многих это принудительное занятие становится настоящей каторгой. Что уже говорить об уборке после ремонта, когда совершенно не знаешь, с чего начать. А ведь нужно почистить все стены, потолки, полы от строительной пыли, протереть оставшуюся мебель, светильники, двери, подоконники, стекла, провести влажную и сухую уборку. При выносе крупного строительного мусора требуется знать, в каких местах его можно выбрать, чтобы не получить штраф.
Дополнительно придется потратиться на закупку тряпок, валиков и прочих инструментов для чистки. Скорее всего, после уборки все их нужно будет выкинуть. Если у вас нет личного транспортного средства, то нужно позаботиться об аренде автомобиля.
  • Не пытайтесь убраться дома самостоятельно. Лучше найдите команду помощников. Так время пролетит быстрее и веселее, а результат в конце дня будет вдвое лучше.
  • Перед тем, как приступить непосредственно к уборке, нужно вынести мусор, оставленный после строителей. Громоздкие мешки ограничивают пространство, создают ощущение захламленности. Как только уберете строительный мусор, вам сразу покажется, что как минимум половина дела сделана. Далее действовать нужно такой схеме: сначала очищаем поверхности, полы, потом приступаем к мытью стекол, а далее - расставляем мебель.
  • Если в квартире или доме собралось много мелкого мусора, не пытайтесь убрать его с помощью обычного домашнего пылесоса. Это может привести к его поломке. В крайнем случае, арендуйте специальный строительный пылесос.
  • Если уборка дома после ремонта кажется непосильной задачей, то воспользуйтесь услугами клинингового агентства. За относительно небольшие деньги вы избавитесь от многих хлопот. У специализированных компаний, которые занимаются уборкой домов, имеются качественные моющие средства и инструменты. Обычно на место выезжает целая бригада, которая знает техники продуктивной уборки.

Очень важно сделать генеральную уборку после ремонта не только быстро, но и качественно. Ведь в ходе работе в труднодоступных местах скапливается строительная пыль, которая может вызывать аллергию и негативно сказываться на здоровье домочадцев в целом.

Клининговая компания «Эко-уборка» в Николаеве избавит от необходимости заниматься выносом мусора, протиранием мебели, стекол и поверхностей. Мы предлагаем оптимальные цены для наших клиентов. Стоимость рассчитывается от количества квадратных метров. Для уборки домов и квартир наших клиентов используются только лучшие безопасные для здоровья чистящие средства. Вам не нужно тратиться на аренду транспортных средств и специального оборудования, закупку инструментов. Все это есть в арсенале специалистов нашей клининговой компании. Вы можете более поддробно узнать о приемуществах Эко уборки

Уборка после ремонта не станет проблемой, когда работают профессионалы.